Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:17 

Семья и дети!

Rossetta
...не верь мне!!!!!!!!!!!
Статья:
Дети, которые воспитываются в семьях гомосексуалистов, подвержены стрессу в большей степени, а также вдвое чаще предпринимают попытки самоубийства, чем дети, воспитывающиеся в традиционных семьях. Такие выводы сделали ученые из Мексиканского Института Исследований сексуальной ориентации. Доклад о своей работе представители учреждения зачитали на международном симпозиуме "Гомосексуальная адаптация: что говорит наука?", который прошел в столице Мексики.

Симпозиум ставил цель обнародовать научные данные о гомосексуализме, адаптации однополых семей в обществе, о развитии детей в таких семьях. Профессор Джордж А. Рикерс (George A. Rekers) из Университета Южной Каролины, специалист в области невропатологии и психиатрии, а также бихевиоральных наук утверждает, что как мальчики, так и девочки, взятые из приютов в гомосексуальные семьи, показывают даже больший уровень стресса, чем сироты или брошенные дети.

Были сделаны выводы, что большинство приемных детей стыдятся новоявленных родителей, страдают, а также испытывают беспокойство, страх и гнев. Кроме того, однополые браки гораздо менее стабильны, чем браки между мужчиной и женщиной, что означает дополнительный риск для благополучия ребенка.

Комментарии
2011-04-17 в 19:55 

Джордано
Капиюва. Властелин травы
Rossetta, а ссылочку?

2011-04-18 в 07:30 

Rossetta
...не верь мне!!!!!!!!!!!
2011-04-18 в 07:31 

Rossetta
...не верь мне!!!!!!!!!!!
2011-04-18 в 17:35 

Джордано
Капиюва. Властелин травы
Rossetta, спасибо.

2011-04-18 в 22:52 

Rossetta
...не верь мне!!!!!!!!!!!
Джордано пжлст ;-)

   

МИР ЛЕСБИЯНОК!!!

главная